لافـــنـــــــدر
لافـــنـــــــدر
لافـــنـــــــدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتـــدى خــــاص بالــــمشروع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» برنامج إستعادة الملفات المحذوفه من الميموري كارد للجوال
الفطيره الفرنسيه .......... Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 10, 2012 4:26 am من طرف ahmadhh

» طريقة الماك عربي ّّّّّ
الفطيره الفرنسيه .......... Icon_minitime1الأحد أبريل 17, 2011 12:12 am من طرف Hanof

» مهرجان الجنادريه ّّّّّ
الفطيره الفرنسيه .......... Icon_minitime1السبت أبريل 16, 2011 11:56 pm من طرف Hanof

» عصير الطبقات الملونة...
الفطيره الفرنسيه .......... Icon_minitime1السبت أبريل 16, 2011 11:46 pm من طرف Hanof

» العصير السحري الرهيب...
الفطيره الفرنسيه .......... Icon_minitime1السبت أبريل 16, 2011 11:43 pm من طرف Hanof

» كيكة الزبادي..-..
الفطيره الفرنسيه .......... Icon_minitime1السبت أبريل 16, 2011 11:40 pm من طرف Hanof

» القهوه المالحه
الفطيره الفرنسيه .......... Icon_minitime1السبت أبريل 16, 2011 9:50 pm من طرف maram

» ّّ" أسماء الجنة و معانيها "ّّ
الفطيره الفرنسيه .......... Icon_minitime1السبت أبريل 16, 2011 8:57 am من طرف سآرا

» من أروع مواقف الرسول صلى الله عليه وسلم
الفطيره الفرنسيه .......... Icon_minitime1السبت أبريل 16, 2011 8:37 am من طرف سآرا

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 الفطيره الفرنسيه ..........

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Hanof




عدد المساهمات : 19
تاريخ التسجيل : 27/03/2011

الفطيره الفرنسيه .......... Empty
مُساهمةموضوع: الفطيره الفرنسيه ..........   الفطيره الفرنسيه .......... Icon_minitime1السبت أبريل 16, 2011 5:47 am

ا
الفطيرة الفرنسية




المقادير:

3 كوب كبير دقيق
1 ملعقة كبيرة حليب مجفف
1 بيضة
½ كوب كبير زيت
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة ملح
ماء حسب العجنة
صفار 2 بيضة و سمسم للوجه
جبنة شيدر و جزر للحشو




الطريقة:

تخلط المقادير الجافة يدوياً ثم يضاف الزيت و يخلط ثم تضاف و يعجن البيضة ثم يضاف الماء بالتدريج إلى أن تصبح عجينة قوية بعض الشيء ثم تترك لمدة ساعة- ساعتين لتخمر.
تقطع في شكل كور صغيرة وتترك حتى تنتفخ مرة أخرى
يبشر الجبن و الجزر ثم تؤخذ كل قطعة و تفرد على اليد (سميكة) و تحشى بالجبن و الجزر و تقفل في شكل كرة و ترص على صينية مدهونة بحيث تكون جهة القفل إلى أسفل ثم تمسح كل قطعة بصفار البيض من أعلى و يرش فوقها قليل من السمسم.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفطيره الفرنسيه ..........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لافـــنـــــــدر :: ~*¤ô§ô¤*~ ساحة الانثى ~*¤ô§ô¤*~ :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: