المقادير
حبات بطاطس كبيرة مقشرة تقطع أنصاف دوائربصلتين مقطعة جوانححبتين طماطم مقطعة جوانح3 فصوص ثوم مفرومة أو ملعقة كبيرة ثوم مطحونتقريبا مقدار كاس من جبنة تشدر مبشورة أو ممكن جبنة موزاريللا لكن ما أفضلها لأنها إذا بردت ما طلع طعمها حلوملح / بهاراتمكعب ماجي
الطريقة
يقلى البطاطس ويصفى نشوح البصل في قدر على النار مع قليل من الزيت أو الزبدة ثم نضيف له الطماطم والثوم والملح والبهارات والماجي حتى يتسبك ثم نضيف له البطاطس المقلي ونقلبه على النار مدة 5 دقائق ثم نسكبة في صينية و نوزع عليه جبنة التشدر المبشورة بالتساوي وندخله الفرن حتى تذوب الجبنة وتؤكل ساخنة بالخبز او تقدم مع الأرزملاحظةممكن إضافة اللحم المفروم للصينة لإعطائها نكهة أخرى
وبالهناء والعافية