لافـــنـــــــدر
لافـــنـــــــدر
لافـــنـــــــدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتـــدى خــــاص بالــــمشروع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
.
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    المواضيع الأخيرة
    » برنامج إستعادة الملفات المحذوفه من الميموري كارد للجوال
    نصائح مهمه للطبخ =) Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 10, 2012 4:26 am من طرف ahmadhh

    » طريقة الماك عربي ّّّّّ
    نصائح مهمه للطبخ =) Icon_minitime1الأحد أبريل 17, 2011 12:12 am من طرف Hanof

    » مهرجان الجنادريه ّّّّّ
    نصائح مهمه للطبخ =) Icon_minitime1السبت أبريل 16, 2011 11:56 pm من طرف Hanof

    » عصير الطبقات الملونة...
    نصائح مهمه للطبخ =) Icon_minitime1السبت أبريل 16, 2011 11:46 pm من طرف Hanof

    » العصير السحري الرهيب...
    نصائح مهمه للطبخ =) Icon_minitime1السبت أبريل 16, 2011 11:43 pm من طرف Hanof

    » كيكة الزبادي..-..
    نصائح مهمه للطبخ =) Icon_minitime1السبت أبريل 16, 2011 11:40 pm من طرف Hanof

    » القهوه المالحه
    نصائح مهمه للطبخ =) Icon_minitime1السبت أبريل 16, 2011 9:50 pm من طرف maram

    » ّّ" أسماء الجنة و معانيها "ّّ
    نصائح مهمه للطبخ =) Icon_minitime1السبت أبريل 16, 2011 8:57 am من طرف سآرا

    » من أروع مواقف الرسول صلى الله عليه وسلم
    نصائح مهمه للطبخ =) Icon_minitime1السبت أبريل 16, 2011 8:37 am من طرف سآرا

    ازرار التصفُّح
     البوابة
     الرئيسية
     قائمة الاعضاء
     البيانات الشخصية
     س .و .ج
     بحـث
    منتدى
    التبادل الاعلاني
    احداث منتدى مجاني

     

     نصائح مهمه للطبخ =)

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    jojo




    عدد المساهمات : 24
    تاريخ التسجيل : 02/04/2011

    نصائح مهمه للطبخ =) Empty
    مُساهمةموضوع: نصائح مهمه للطبخ =)   نصائح مهمه للطبخ =) Icon_minitime1الإثنين أبريل 04, 2011 1:15 am

    - نصائح مهمه للطبخ :


    للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب
    قبل إدخاله الفرن
    - لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار
    - في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل
    - إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره
    - لحفظ أنواع الجنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر
    - لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها
    - للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق
    - إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق
    فيتكون له سطح جديد شهى
    - للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها
    - يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على سرعة النضج
    وطيب النكهة
    - ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود
    - عند غسل الخضر , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل
    الميكروبات
    - حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية
    - لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق
    - لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليهااو بطاطس واتمنى تستفيدون من هذي المعلومات king
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    نصائح مهمه للطبخ =)
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » نصائح للحفاظ على بطارية اللاب توب ,,

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    لافـــنـــــــدر :: ~*¤ô§ô¤*~ ساحة الانثى ~*¤ô§ô¤*~ :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
    انتقل الى: