لافـــنـــــــدر
لافـــنـــــــدر
لافـــنـــــــدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتـــدى خــــاص بالــــمشروع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
.
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» برنامج إستعادة الملفات المحذوفه من الميموري كارد للجوال
طريقة الماك عربي ّّّّّ Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 10, 2012 4:26 am من طرف ahmadhh

» طريقة الماك عربي ّّّّّ
طريقة الماك عربي ّّّّّ Icon_minitime1الأحد أبريل 17, 2011 12:12 am من طرف Hanof

» مهرجان الجنادريه ّّّّّ
طريقة الماك عربي ّّّّّ Icon_minitime1السبت أبريل 16, 2011 11:56 pm من طرف Hanof

» عصير الطبقات الملونة...
طريقة الماك عربي ّّّّّ Icon_minitime1السبت أبريل 16, 2011 11:46 pm من طرف Hanof

» العصير السحري الرهيب...
طريقة الماك عربي ّّّّّ Icon_minitime1السبت أبريل 16, 2011 11:43 pm من طرف Hanof

» كيكة الزبادي..-..
طريقة الماك عربي ّّّّّ Icon_minitime1السبت أبريل 16, 2011 11:40 pm من طرف Hanof

» القهوه المالحه
طريقة الماك عربي ّّّّّ Icon_minitime1السبت أبريل 16, 2011 9:50 pm من طرف maram

» ّّ" أسماء الجنة و معانيها "ّّ
طريقة الماك عربي ّّّّّ Icon_minitime1السبت أبريل 16, 2011 8:57 am من طرف سآرا

» من أروع مواقف الرسول صلى الله عليه وسلم
طريقة الماك عربي ّّّّّ Icon_minitime1السبت أبريل 16, 2011 8:37 am من طرف سآرا

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 طريقة الماك عربي ّّّّّ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Hanof




عدد المساهمات : 19
تاريخ التسجيل : 27/03/2011

طريقة الماك عربي ّّّّّ Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الماك عربي ّّّّّ   طريقة الماك عربي ّّّّّ Icon_minitime1الأحد أبريل 17, 2011 12:12 am

طريقة الماك عربي

مقادير العجينه:-

3 كاس دقيق


ملعقة طعام خميرة


ملعقة طعام بكينج بودر


3 ملاعق طعام حليب بودر


ربع ملعقةصغيرة ملح


ربع ملعقة صغيرة سكر


ربع كاس زيت زيتون


كاس وربع ماء دافئ للعجن


ملعقة طعام حبة البركة ( الحبة السوداء)


الحشوة :


برجر دجاج جاهز
خس
شرائح طماط
جبن شرائح
مايونيز
كآتشب

الطريقة :


- نعجن العجينة ونخمرها لمدة ساعة في مكان دافيء ,
- بعد ذلك نكورها بحجم متوسط بحيث لما تنفرد يكون حجمها مضبوط مثل خبزة مآك
ونتركها ترتاح 10 دقائق ,
- نحمّي الصآج << أحسن مابالسآلفه كلها , اول مره اجرب عليه وعجبني
وبعدها نفرد الكوره ع سطح مرشوش بالدقيق ,
ونحمرها ع الصاج من كلا الجانبين
وهكذا إلين تنتهي الكميه
والحشوه رتبوها زي ماتحبون
لكن بالنسبة لبرجر الدجاج يُفضل تشوينه بالفرن علشان يكون مثل مآك
لكن نظراً لتواجد برجر بالبقسمآط بفريزري قلت استفيد منه احسن
واستعملت القلي بدل من الشوي ولك الحريه باستخدام القلي او الشوي وبالعافيه....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الماك عربي ّّّّّ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مهرجان الجنادريه ّّّّّ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لافـــنـــــــدر :: ~*¤ô§ô¤*~ ساحة الانثى ~*¤ô§ô¤*~ :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: