طريقة الماك عربي
مقادير العجينه:-
3 كاس دقيق
ملعقة طعام خميرة
ملعقة طعام بكينج بودر
3 ملاعق طعام حليب بودر
ربع ملعقةصغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة سكر
ربع كاس زيت زيتون
كاس وربع ماء دافئ للعجن
ملعقة طعام حبة البركة ( الحبة السوداء)
الحشوة :
برجر دجاج جاهز
خس
شرائح طماط
جبن شرائح
مايونيز
كآتشب
الطريقة :
- نعجن العجينة ونخمرها لمدة ساعة في مكان دافيء ,
- بعد ذلك نكورها بحجم متوسط بحيث لما تنفرد يكون حجمها مضبوط مثل خبزة مآك
ونتركها ترتاح 10 دقائق ,
- نحمّي الصآج << أحسن مابالسآلفه كلها , اول مره اجرب عليه وعجبني
وبعدها نفرد الكوره ع سطح مرشوش بالدقيق ,
ونحمرها ع الصاج من كلا الجانبين
وهكذا إلين تنتهي الكميه
والحشوه رتبوها زي ماتحبون
لكن بالنسبة لبرجر الدجاج يُفضل تشوينه بالفرن علشان يكون مثل مآك
لكن نظراً لتواجد برجر بالبقسمآط بفريزري قلت استفيد منه احسن
واستعملت القلي بدل من الشوي ولك الحريه باستخدام القلي او الشوي وبالعافيه....